山西飛虹光電科技集團與郝躍院士簽署框架協議
文章來源:

    2019年5月3日,中國科學院院士、九三學社陜西省委主委郝躍一行在我司調研,并與我司簽署框架協議;陜西省政協副秘書長、九三學社陜西省委專職副主委趙力強,九三學社山西省委副主委楊社堂,市領導張建平、陳忠輝、梁清燕,及“九臨合作”領導組、市政協、市科協、洪洞縣相關負責人等出席簽約儀式。副市長陳忠輝主持簽約儀式。

    郝躍長期從事新型寬禁帶半導體材料和器件、微納米半導體器件與高可靠集成電路等方面的科學研究與人才培養,是國家重大基礎研究(973)計劃項目首席科學家、國家微電子技術領域的著名專家。按照雙方簽訂的框架協議,由郝躍領銜的專家組將幫助我司培育科研創新團隊,指導開展聯合攻關LED及LD光電子器件相關研究課題,并促進科研成果的轉化。

 

 

返回頂部
聯系我們
    公司名稱:山西飛虹光電科技集團有限公司
    聯系電話:0357-6311222 轉分機號8020(銷售)、8005(采購)、8096(行政)8103(人力資源)